Storia delle cose

le cozze e il coperchio

mercoledì 14 gennaio 2015


Catalogo di cozze

Mytilus californaus - California mussel
Mytilus corucus - Korean mussel
Mytilus edulis complex:
Mytilus edulis - Blue mussel
Mytilus edulis platensis - Chilean mussel
Mytilus galloprovincialis - Mediterranean Mussel
Mytilus trossulus - Foolish mussel
Pubblicato da Unknown alle 05:20
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: geografia, mitilicoltura, molluschi, zoologia

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Etichette

  • brevetti
  • colla
  • coperchio
  • copertine
  • cottura
  • cozze
  • cozze mon amour
  • cucina
  • curiosità
  • design
  • discipline
  • documentario
  • etimologia
  • film
  • geografia
  • gusto
  • illustrazione
  • libri
  • magazine
  • mappa concettuale
  • mercato
  • mitilicoltura
  • mito
  • modi di dire
  • molluschi
  • musica
  • olfatto
  • proverbio
  • psicologia
  • quadro
  • ricette
  • salone del gusto
  • sei gradi di separazione
  • sensi
  • simbolo
  • slow food
  • still life
  • storia
  • tatto
  • tecnologia
  • utensili
  • valore nutrizionale
  • zoologia

Archivio blog

  • ▼  2015 (16)
    • ▼  gennaio (16)
      • La cozza: un analisi La cozza è un mollusco ...
      • La cozza: una mappa concettuale
      • Catalogo di cozze Mytilus californaus - Cal...
      • Due approfondimenti I bivalvi - cosa quando ...
      • Le discipline e le cozze araldica          ...
      • Una prosopografia della storia delle pentole e gl...
      • Esperienze personali con le cose: le cozze al m...
      • Brevetti di coperchi  Lid for cooking uten...
      • Un'ispirazione da alcuni principi di funzionamen...
      • I processi di produzione delle cozze: miticoltur...
      • I principi nutrizionali delle cozze Le...
      • Cozze: una linea del tempo http://www.fo...
      • L'evoluzione dei materiali nella costruzione di ...
      • Sei gradi di separazione: dalla cozza al coperc...
      • Due mappe concettuali attorno alle cose
      • In cucina con le cose: toccare le cose, odorare...
  • ►  2014 (18)
    • ►  novembre (8)
    • ►  ottobre (10)

Informazioni personali

Unknown
Visualizza il mio profilo completo
Tema Semplice. Powered by Blogger.